日本調理科学会誌
日本調理科学会
2024/12/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (270) |
各号 - 年月次 | 2024/12 |
各号 - 出版年月日 | 2024/12/05 |
各号 - ページ | 70p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 分散系食品の品質を決定する要因 松村康生 |
内容細目1 | Effect of the Addition of Fats and Oils to Bread Dough on the Characteristics of Baked Bread and Simulated Food Bolus IKEGAYA Atsushi |
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内容細目2 | 山梨県のほうとう食の変遷 松本美鈴・阿部芳子・坂口奈央・拓植光代・時友裕紀子 |
内容細目3 | 広島県における「田植え食:さんばいさん」の特徴と次世代への伝承:家庭料理の調査と歴史資料から 渡部佳美・岡本洋子・小長谷紀子・政田圭子 |
内容細目4 | 嚥下調整食と調理科学 小城明子 |
内容細目5 | だしの味と塩味との関係 真部真里子 |
内容細目6 | 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 北海道における汁物文化 宮崎早花・伊木亜子・坂本 恵 |
内容細目1 | 機内食の多様性の対応とサービス 上村典子 |
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内容細目2 | 2024年度大会記録 |
内容細目3 | 学会賞受賞候補者推薦依頼,57巻目次など |