Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2025/07/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.7 (810)
Volume - Years of Serial 2025/7
Volume - Pub. Date 2025/07/01
Volume - Page 120p
Size A4
Volume - Feature Article 賞味期限延長技術と食品ロス削減
Contents Note 1 賞味期限延長とフードロス対策について
Contents Note 2 微生物制御による賞味期限延長と食品ロス削減
Contents Note 3 おいしさの維持と環境貢献 ~製剤化技術によるアプローチ~
Contents Note 4 酸化防止剤の活用による食品価値の維持と賞味期限延長
Contents Note 5 酸化防止成分の相乗効果を応用した飲食品の賞味期限延長
Contents Note 6 食品機能材「スラビス®」を用いたフライ食品・畜肉食品のフードロス削減に向けた応用
Contents Note 1 美味しさ追求のための知財戦略㉒ <2025年3月~2025年5月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00065953

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー