|
学校の食事
学校食事研究会
2026/01/01
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | 学校の食事 |
| 出版者 | 学校食事研究会 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.59 No.1 (689) |
| 各号 - 年月次 | 2026/1 |
| 各号 - 出版年月日 | 2026/01/01 |
| 各号 - ページ | 112p |
| サイズ | A5 |
| 各号 - 特集記事 | 給食で味わう日本の食文化 レシピ集② |
| 内容細目1 | おすすめランチメニュー 鰆のごまだれ焼き/アイントプフ/揚げと春雨の甘辛煮/おでん/ペペロンチーノふりかけ/白菜と厚揚げのごま炒め/豚じゃが/切り干し大根の挟み揚げ/じゃがまる揚げ |
|---|