所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2025/11/20

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.33 No.12 (389)
各号 - 年月次 2025/12
各号 - 出版年月日 2025/11/20
各号 - ページ 64p
サイズ A4
各号 - 特集記事 食べる力を支える嚥下食の最前線 ―“その人らしく食べる”を支える新たな実践へ―
内容細目1 病院・高齢者施設を訪問「食事拝見」 [嚥下調整食] 中部ろうさい病院
内容細目2 先生と教え子の同窓会 三浦公志郎氏 北九州宗像中央病院 内科医師 (元九州女子大学家政学部栄養学科 教授)×九州女子大学家政学部栄養学科 三浦ゼミ卒業生の皆さん

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066539

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー