|
ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2025/11/20
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
| 出版者 | 日本医療企画 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.33 No.12 (389) |
| 各号 - 年月次 | 2025/12 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/11/20 |
| 各号 - ページ | 64p |
| サイズ | A4 |
| 各号 - 特集記事 | 食べる力を支える嚥下食の最前線 ―“その人らしく食べる”を支える新たな実践へ― |
| 内容細目1 | 病院・高齢者施設を訪問「食事拝見」 [嚥下調整食] 中部ろうさい病院 |
|---|---|
| 内容細目2 | 先生と教え子の同窓会 三浦公志郎氏 北九州宗像中央病院 内科医師 (元九州女子大学家政学部栄養学科 教授)×九州女子大学家政学部栄養学科 三浦ゼミ卒業生の皆さん |