所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/06/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.6 (739)
各号 - 年月次 2025/6
各号 - 出版年月日 2025/06/01
各号 - ページ 239-288p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 植物細胞の個性を知る最新シーケンス技術
内容細目1 精密に狙う! タンパク質チロシン残基修飾
内容細目2 魚が感じるアミノ酸の味は,塩濃度で変化?
内容細目3 酵素機能の制御と改変に向けた酵素研究
内容細目4 脳内温度が有する生理学的意義とTRPV4
内容細目5 新技術が切り開くDNA複製研究
内容細目6 プロモーター誕生の瞬間を捉える
内容細目1 代謝産物を介した腸内細菌間相互作用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065843

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー