所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2024/09/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.9 (673)
各号 - 年月次 2024/9
各号 - 出版年月日 2024/09/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 学校・家庭・地域をつなぐ食育
内容細目1 おすすめランチメニュー スープ・オ・ピストゥ/さんまのすりみ汁/さばの塩麹カレー焼き/レモン香るもち米の肉団子/しめじと野菜のライスパスタ/かぼちゃシチュー/ピザトースト/切り干し大根とほうれん草のナムル/大豆入りごま和え/高野豆腐と豚肉のマヨ炒め/ひね鶏のぽん酢和え

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064332

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー