学校の食事
学校食事研究会
2024/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.9 (673) |
各号 - 年月次 | 2024/9 |
各号 - 出版年月日 | 2024/09/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 学校・家庭・地域をつなぐ食育 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー スープ・オ・ピストゥ/さんまのすりみ汁/さばの塩麹カレー焼き/レモン香るもち米の肉団子/しめじと野菜のライスパスタ/かぼちゃシチュー/ピザトースト/切り干し大根とほうれん草のナムル/大豆入りごま和え/高野豆腐と豚肉のマヨ炒め/ひね鶏のぽん酢和え |
---|