|
食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2024/04/25
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
| 出版者 | 日本食品衛生学会 |
| 発行頻度 | 隔月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.65 No.2 (375) |
| 各号 - 年月次 | 2024 |
| 各号 - 出版年月日 | 2024/04/25 |
| 各号 - ページ | 25-40p |
| サイズ | B4 |
| ISSN1 | 0015-6426 |
| 各号 - 特集記事 | 大豆およびとうもろこし加工食品の遺伝子組換えDNA検査におけるDNA抽出精製方法の同等性確認試験 |
| 内容細目1 | 機能性表示食品における届出資料の科学的信頼性に関する検討 |
|---|---|
| 内容細目2 | ¹Hスピン情報に基づいた化学物質のデジタルリファレンススタンダード |
| 内容細目3 | シルク評価に基づく食中毒制御 |
| 内容細目4 | カビのリスクを考える |
| 内容細目5 | 食中毒事件例 |