所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.75 No.6 (903)
各号 - 年月次 2025/6
各号 - 出版年月日 2025/06/05
各号 - ページ 84p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [紅麹関連製品に係る事案を受けた機能性表示食品制度の今後] 機能性表示食品制度の見直し② 届出情報の表示方法の見直し,届出に関する事項の告示化等
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第44回栄養・特殊用途食品部会
内容細目2 HACCP指導における手引書の効率的な活用と指導の平準化に関する検討 ~手引書利用ツールの作成~
内容細目3 デジタルツールの活用による持続可能なHACCP監視

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065842

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー