所蔵一覧

概要

わかりやすい 食品の基礎と機能性 分析法
宇田 靖 他
アイ・ケイコーポレーション
2021/03/30
9784874923306

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 わかりやすい 食品の基礎と機能性 分析法
著者名 宇田 靖 他
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月日 2021/03/30
出版年備考 2015.3
ページ viii, 191p
サイズ 26cm
ISBN1 9784874923306
件名 NDLSH:食品化学
請求記号 498.53-W

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.53
    • 著者記号W
    • 巻次
    登録番号

    000127962

    分類記号1
    498.53
    著者記号
    W
     
    保管場所コード
    21 二階書架