シリーズ食を学ぶ
食の世界史
ヨーロッパとアジアの視点から
昭和堂
2021/04/20
9784812220238
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食の世界史 ヨーロッパとアジアの視点から シリーズ食を学ぶ |
著者名 | 南 直人 |
出版者 | 昭和堂 |
出版年月日 | 2021/04/20 |
出版年備考 | 2021.4 |
ページ | vii, 234p 挿図, 肖像, 地図 |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784812220238 |
件名 | BSH:食生活 -- 歴史 NDLSH:食物 -- 歴史 NDLSH:食生活 -- 歴史 NDLSH:料理 -- 歴史 |
請求記号 | 383.8-M |