所蔵一覧

概要

Food & Cooking Data
塩分早わかり 第5版
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
牧野 直子 監修
女子栄養大学出版部
2022/02/01
9784789502276

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 塩分早わかり 第5版 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる Food & Cooking Data
著者名 牧野 直子 監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2022/02/01
ページ 191p
サイズ 21cm
ISBN1 9784789502276
請求記号 498.55-E

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.55
    • 著者記号E
    • 巻次
    登録番号

    000126464

    分類記号1
    498.55
    著者記号
    E
     
    保管場所コード
    44 栄養 教員研究室