所蔵一覧

概要

Food & Cooking Data
腎臓病の食品早わかり 第3版
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
牧野 直子 監修
女子栄養大学出版部
2022/11/01
9784789502290

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 腎臓病の食品早わかり 第3版 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる Food & Cooking Data
著者名 牧野 直子 監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2022/11/01
ページ 191p
サイズ 21cm
ISBN1 9784789502290
請求記号 494.93-J

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所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1494.93
    • 著者記号J
    • 巻次
    登録番号

    000126466

    分類記号1
    494.93
    著者記号
    J
     
    保管場所コード
    44 栄養 教員研究室