Holding List

Outline

女子栄養大学紀要
女子栄養大学紀要編集委員会 編
女子栄養大学
2024/01/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 女子栄養大学紀要
Publisher 女子栄養大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.54 (54)
Volume - Years of Serial 2023
Volume - Pub. Date 2024/01/31
Volume - Page 45p
Size A4
ISSN 0286-0511
Contents Note 1 『序にかえて』医療栄養学-そのサイエンスとヒューマニティを求めて- 本田佳子
Contents Note 2 自然科学系 =資料= コロナ禍の臨地実習における学内実習プログラムの運用と学生の自己評価による学習の達成度 恩田理恵・堀端 薫・西村早苗・佐藤理恵子・坂本香織・・府川則子・衛藤久美・林 芙美・久保彰子・石田裕美・武見ゆかり・本田佳子
Contents Note 3 =博士・修士論文要旨= 大学院博士論文要旨 <課程 栄養学専攻>WU,Jiawei・仁田玲子・松本 梓 <論文 栄養学専攻>井部奈生子・竹内 麗
Contents Note 4 大学院修士論文要旨・大学院高度人材養成研修成果報告書要旨 <栄養学専攻>岸田今日子・都棋 優・内田良子・高橋佳奈・佐藤きなり・関 彩音・高野真梨子・橋本彩花・峯佳奈子・宮本穂乃香・吉田紘子・渡邊依子 <保健学専攻>鎌田美紅・塩澤美保子・龍野雅美・TEH,Wan Lin
Contents Note 5 =大学共同研究= 1.思春期における鉄栄養状態とその関連要因に関する縦断研究
Contents Note 6 2.和食と認識する料理のとらえ方と家庭における料理の伝承と食事づくり力の関連 ~大学生とその親世代の世代間の違い~
Contents Note 1 3.四群点数法を活用した高齢期のフレイル予防の食・栄養ガイドラインの作成
Contents Note 2 4.新規焙煎加工法を用いた豆茶飲料の開発
Contents Note 3 =女子栄養大学研究室一覧=
Contents Note 4 =令和5年度 女子栄養大学研究室構成一覧=
Contents Note 5 =女子栄養大学紀要投稿規程=

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00063549

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架