所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.1 (805)
各号 - 年月次 2024/4
各号 - 出版年月日 2024/03/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 わたしの春野菜レシピ ウー・ウェン 有元葉子
内容細目1 「きょうの健康」コラボ企画! 健康満足ごはん 塩分カット&野菜プラス
内容細目2 お久しぶり! クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! 福原 遥 市瀬悦子
内容細目3 名門ホテル料理長の味! サーモンのソテー 杉本 雄
内容細目4 パティシエ直伝! いちごのプディング 一ノ木理恵
内容細目5 新シリーズ! 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063502

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー