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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/11/15

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.72 No.11 (679)
Volume - Years of Serial 2021
Volume - Pub. Date 2021/11/15
Volume - Page 62p
Size B5
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article Impacts of Slow Juicer Residue Using Orange on Baking Quality of Gluten-Free Rice Flour Bread Tayori TAKECHI,Kumiko SAITO,Yasuka HARA,Mutsumi SHIWA,Takayo MANNARI,Yoshiro HATANAKA and Hitoshi TAKAMURA
Contents Note 1 衣服を通しての顕熱移動速度と潜熱移動速度の推算 井上尚子,高橋勝六
Contents Note 2 ライダー法による衣服類脱着等の日常動作における付着ダスト放出状況の実時間空間分布観察 齊藤保典,小林一樹
Contents Note 3 ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響 ―炒飯,ほうれん草炒め,厚焼き卵の仕上がりの比較― 小川宣子,小林由実,山中なつみ
Contents Note 4 岡山県産パクチー‘岡パク’の栄養成分と季節変動 丸田ひとみ,桑田七帆,山下広美
Contents Note 5 研究の動向58 食品の組織・構造と機能 ―咀嚼・嚥下容易食品,低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品― 三浦 靖
Contents Note 6 催し・研究助成・教員公募

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  • 1
    Registration No.

    M00058544

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架