Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2025/03/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.91 No.3 (1082)
Volume - Years of Serial 2025/3
Volume - Pub. Date 2025/03/01
Volume - Page 136p
Size B5
Volume - Feature Article 気になるコレステロール
Contents Note 1 春のハーブを楽しむレシピ
Contents Note 2 2月号・3月号連続シニア応援企画 野菜もみもみレシピ
Contents Note 3 いつのも肉のおかずをさりげなくヘルシーに! 大豆の加工品でボリューム主菜
Contents Note 4 脂質異常症を改善する運動とは

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00065221

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー