Holding List

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/06/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.74 No.6 (891)
Volume - Years of Serial 2024/6
Volume - Pub. Date 2024/06/05
Volume - Page 90p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第24回分析・サンプリング法部会
Contents Note 2 家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性について
Contents Note 3 レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例について
Contents Note 4 統計資料 令和4年度 乳肉関係統計資料

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00064027

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー