食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/06/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.6 (891) |
Volume - Years of Serial | 2024/6 |
Volume - Pub. Date | 2024/06/05 |
Volume - Page | 90p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂 |
Contents Note 1 | CODEX INFORMATION ・第24回分析・サンプリング法部会 |
---|---|
Contents Note 2 | 家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性について |
Contents Note 3 | レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例について |
Contents Note 4 | 統計資料 令和4年度 乳肉関係統計資料 |