化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Publisher | 学会出版センター |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.7 (728) |
Volume - Years of Serial | 2024/7 |
Volume - Pub. Date | 2024/07/01 |
Volume - Page | 311-360p |
Size | A4 |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 微生物に探る触覚の起源と応答 |
Contents Note 1 | 無細胞系を利用した薬剤単離法の開発 |
---|---|
Contents Note 2 | 植物ホルモン受容体の機能分化 |
Contents Note 3 | 母乳の有用オリゴ糖を粉ミルクへ |
Contents Note 4 | 酵母遺伝子発現の複雑な制御系を解き明かす |
Contents Note 5 | 伝統と革新の融合による合成技術の深化 |
Contents Note 6 | 刺身で食べられる「関さば」 |
Contents Note 1 | 植物のアルドキシム代謝経路・酵素の多様性 |
---|---|
Contents Note 2 | 二次性徴形質の進化の原動力 |