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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/02/05

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.58 No.1 (271)
Volume - Years of Serial 2025/2
Volume - Pub. Date 2025/02/05
Volume - Page 73p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 時間栄養学から考える食事 古谷彰子
Contents Note 1 コーンスターチ糊の諸特性に及ぼす高pHの影響 平島 円・奥野美咲・篠谷晴香・上村真子・高橋 亮・西城勝好
Contents Note 2 アールグレイ紅茶における機能性成分濃度に及ぼす抽出時間の影響 沢村正義・芦澤穂波・西山葵奈・木下彰二・北岡雄一
Contents Note 3 炊飯前磨砕処理により調製した米素材の食べやすさの評価 中川裕子・高橋智子・大越ひろ・守田和弘

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  • 1
    Registration No.

    M00065172

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー