日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/02/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.1 (271) |
Volume - Years of Serial | 2025/2 |
Volume - Pub. Date | 2025/02/05 |
Volume - Page | 73p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 時間栄養学から考える食事 古谷彰子 |
Contents Note 1 | コーンスターチ糊の諸特性に及ぼす高pHの影響 平島 円・奥野美咲・篠谷晴香・上村真子・高橋 亮・西城勝好 |
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Contents Note 2 | アールグレイ紅茶における機能性成分濃度に及ぼす抽出時間の影響 沢村正義・芦澤穂波・西山葵奈・木下彰二・北岡雄一 |
Contents Note 3 | 炊飯前磨砕処理により調製した米素材の食べやすさの評価 中川裕子・高橋智子・大越ひろ・守田和弘 |