Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/04/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.68 No.2 (806)
Volume - Years of Serial 2024/5
Volume - Pub. Date 2024/04/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article おいしさ重視! こま切れ肉おかず お手ごろ肉の真価を引き出す食べ方、ここにあります。 テキスト企画 ひき肉も!
Contents Note 1 お肉ふっくら 山脇りこの初夏野菜と豚こまの酒蒸し炒め
Contents Note 2 ふつうにおいしいもん 緑野菜のおひたし 土居善晴
Contents Note 3 薫風 初夏を味わう 大原千鶴
Contents Note 4 次代に伝えたい海藻レシピ 村田吉弘
Contents Note 5 母娘競演! 脇 雅世&加藤巴里 わが家の初夏レシピ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00063711

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー