所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/02/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.2 (735)
各号 - 年月次 2025/2
各号 - 出版年月日 2025/02/01
各号 - ページ 53-102p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 MGPB共生機構と物質生産への応用可能性
内容細目1 種子がストレスに耐えて発芽に備える新機構
内容細目2 植物におけるストリゴラクトンの新たな機能
内容細目3 微生物が作り出す独特な香りや味わいのお肉
内容細目4 腟には疾患に関連する乳酸菌が常在する?!
内容細目5 昔も今も奥が深いビール酵母研究
内容細目6 含硫機能性物質グルコシノレートの代謝調節
内容細目1 糖鎖に注目してバイオ医薬品の未来を考える
内容細目2 ファイトケミカルによる脳内炎症の保護
内容細目3 茶葉からの抗菌成分の抽出方法と成分の特定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065216

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー