化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/02/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.2 (735) |
各号 - 年月次 | 2025/2 |
各号 - 出版年月日 | 2025/02/01 |
各号 - ページ | 53-102p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | MGPB共生機構と物質生産への応用可能性 |
内容細目1 | 種子がストレスに耐えて発芽に備える新機構 |
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内容細目2 | 植物におけるストリゴラクトンの新たな機能 |
内容細目3 | 微生物が作り出す独特な香りや味わいのお肉 |
内容細目4 | 腟には疾患に関連する乳酸菌が常在する?! |
内容細目5 | 昔も今も奥が深いビール酵母研究 |
内容細目6 | 含硫機能性物質グルコシノレートの代謝調節 |
内容細目1 | 糖鎖に注目してバイオ医薬品の未来を考える |
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内容細目2 | ファイトケミカルによる脳内炎症の保護 |
内容細目3 | 茶葉からの抗菌成分の抽出方法と成分の特定 |