女子栄養大学紀要
女子栄養大学
2024/01/31
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 女子栄養大学紀要 |
出版者 | 女子栄養大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.54 (54) |
各号 - 年月次 | 2023 |
各号 - 出版年月日 | 2024/01/31 |
各号 - ページ | 45p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0286-0511 |
内容細目1 | 『序にかえて』医療栄養学-そのサイエンスとヒューマニティを求めて- 本田佳子 |
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内容細目2 | 自然科学系 =資料= コロナ禍の臨地実習における学内実習プログラムの運用と学生の自己評価による学習の達成度 恩田理恵・堀端 薫・西村早苗・佐藤理恵子・坂本香織・・府川則子・衛藤久美・林 芙美・久保彰子・石田裕美・武見ゆかり・本田佳子 |
内容細目3 | =博士・修士論文要旨= 大学院博士論文要旨 <課程 栄養学専攻>WU,Jiawei・仁田玲子・松本 梓 <論文 栄養学専攻>井部奈生子・竹内 麗 |
内容細目4 | 大学院修士論文要旨・大学院高度人材養成研修成果報告書要旨 <栄養学専攻>岸田今日子・都棋 優・内田良子・高橋佳奈・佐藤きなり・関 彩音・高野真梨子・橋本彩花・峯佳奈子・宮本穂乃香・吉田紘子・渡邊依子 <保健学専攻>鎌田美紅・塩澤美保子・龍野雅美・TEH,Wan Lin |
内容細目5 | =大学共同研究= 1.思春期における鉄栄養状態とその関連要因に関する縦断研究 |
内容細目6 | 2.和食と認識する料理のとらえ方と家庭における料理の伝承と食事づくり力の関連 ~大学生とその親世代の世代間の違い~ |
内容細目1 | 3.四群点数法を活用した高齢期のフレイル予防の食・栄養ガイドラインの作成 |
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内容細目2 | 4.新規焙煎加工法を用いた豆茶飲料の開発 |
内容細目3 | =女子栄養大学研究室一覧= |
内容細目4 | =令和5年度 女子栄養大学研究室構成一覧= |
内容細目5 | =女子栄養大学紀要投稿規程= |