食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/06/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.6 (891) |
各号 - 年月次 | 2024/6 |
各号 - 出版年月日 | 2024/06/05 |
各号 - ページ | 90p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂 |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第24回分析・サンプリング法部会 |
---|---|
内容細目2 | 家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性について |
内容細目3 | レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例について |
内容細目4 | 統計資料 令和4年度 乳肉関係統計資料 |