日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/02/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.1 (271) |
各号 - 年月次 | 2025/2 |
各号 - 出版年月日 | 2025/02/05 |
各号 - ページ | 73p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 時間栄養学から考える食事 古谷彰子 |
内容細目1 | コーンスターチ糊の諸特性に及ぼす高pHの影響 平島 円・奥野美咲・篠谷晴香・上村真子・高橋 亮・西城勝好 |
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内容細目2 | アールグレイ紅茶における機能性成分濃度に及ぼす抽出時間の影響 沢村正義・芦澤穂波・西山葵奈・木下彰二・北岡雄一 |
内容細目3 | 炊飯前磨砕処理により調製した米素材の食べやすさの評価 中川裕子・高橋智子・大越ひろ・守田和弘 |