所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/02/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.1 (271)
各号 - 年月次 2025/2
各号 - 出版年月日 2025/02/05
各号 - ページ 73p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 時間栄養学から考える食事 古谷彰子
内容細目1 コーンスターチ糊の諸特性に及ぼす高pHの影響 平島 円・奥野美咲・篠谷晴香・上村真子・高橋 亮・西城勝好
内容細目2 アールグレイ紅茶における機能性成分濃度に及ぼす抽出時間の影響 沢村正義・芦澤穂波・西山葵奈・木下彰二・北岡雄一
内容細目3 炊飯前磨砕処理により調製した米素材の食べやすさの評価 中川裕子・高橋智子・大越ひろ・守田和弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065172

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー