所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/12/21

利用状況

貸出中

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.10 (814)
各号 - 年月次 2025/1
各号 - 出版年月日 2024/12/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 豆腐の冬おかず ウー・ウェン 吉田 愛
内容細目1 おかず青年隊 俺たちのイチオシ! みそ&しょうが
内容細目2 笠原将弘 好きなものだけおでん
内容細目3 寺田 心の体も心も満足ごはん
内容細目4 おやつのじかん かきもち
内容細目5 万能調味料 レモン麹&たまねぎ麹
内容細目6 シェフのビーフシチュー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064962

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー