学校の食事
学校食事研究会
2023/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.12 (664) |
各号 - 年月次 | 2023/12 |
各号 - 出版年月日 | 2023/12/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 保存版! ブックメニュー レシピ集 Part4 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 白玉雑煮/ウインナーと大豆のトマト煮/豚肉のねぎ塩炒め/パッタイ風焼きそば/えびグラタン/おでん/たらのきのこソース/ぺたんこ大豆の五目煮/茎わかめのサラダ/スコッチブロス/白菜と小松菜の和え物/手作りソーセージ |
---|