学校の食事
学校食事研究会
2025/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.3 (679) |
各号 - 年月次 | 2025/3 |
各号 - 出版年月日 | 2025/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 令和6年度学校給食表彰被表彰校の取組 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 金時豆入りかきまぜ/れんこんの梅和え(いばらき和え)/レモンヨーグルトケーキ/ライスヌードルのみそラーメン/スイートビーンズ(ココア風味)/ミートボールスパゲティソース/たらのごまドレ漬け焼き/キムタクごはんの具/具だくさん厚揚げマーボー/さつまいものきんぴら/セコデ・ポロ/カレースパ汁 |
---|