所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/11/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.87 No.11 (1042)
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 出版年月日 2021/11/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 食べて動いて♪血糖コントロール
内容細目1 “まめ”にとりたい、豆・海藻・きのこ 食物繊維アップのうす味まとめ作り
内容細目2 話題のスイーツ、ドリンク エネルギー&糖質ガイド
内容細目3 これなら続く! 「1分エクササイズ」で血糖コントロール
内容細目4 素朴な疑問にお答えします! 血糖値のふしぎ
内容細目5 “甘い”だけじゃない もっと知りたい「砂糖」の話

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058275

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー