新着資料

結果一覧

表示切替
サムネイルで表示
  • 61
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.32 No.10 (375)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    日本医療企画
    各号 - 特集記事
    導入施設から学ぶリハ・栄養・口腔連携の実践
     
  • 62
    発行頻度
    季刊
    各号 - 巻号
    Vol.35 No.3 (139)
    各号 - 年月次
    2024/9
    出版者
    日本発達心理学会
     
     
  • 63
    雑誌名,シリーズ名

    月刊 保育とカリキュラム

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.73 No.11 (872)
    各号 - 年月次
    2024/11
    出版者
    ひかりのくに
    各号 - 特集記事
    話す 聞く 考える 力はどう育つ?
     
  • 64
    雑誌名,シリーズ名

    Newsweek 日本版

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    Vol.39 No.35 (1901)
    各号 - 年月次
    2024/10/8
    出版者
    阪急コミュニケーションズ
    各号 - 特集記事
    SHOHEI OHTANI 50-50 保存版 ドジャース地区Vと初の「50-50」を達成 アメリカは大谷翔平をどう見たか
     
  • 65
    雑誌名,シリーズ名

    日経ビジネス

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    No.2260 (2260)
    各号 - 年月次
    2024/10/7
    出版者
    日経BP社
    各号 - 特集記事
    EV失速でも進むソフトウエア革命 中国SDVの破壊力
     
  • 66
    雑誌名,シリーズ名

    AERA

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    Vol.37 No.45 (2051)
    各号 - 年月次
    2024/10/7
    出版者
    朝日出版社
    各号 - 特集記事
    仕事に障壁で経済損失3.4兆円 女性の健康とキャリア
     
  • 67
    雑誌名,シリーズ名

    日本調理科学会誌

    発行頻度
    隔月刊
    各号 - 巻号
    Vol.57 No.5 (269)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    日本調理科学会
    各号 - 特集記事
    澱粉構造と食味の関係 ―澱粉生合成研究者の視点から― 藤田直子
     
  • 68
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.67 No.10 (842)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    第一出版
    各号 - 特集記事
    腸内細菌の謎と最新の知見
     
  • 69
    雑誌名,シリーズ名

    臨床栄養

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.145 No.5 (997)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    医歯薬出版
    各号 - 特集記事
    がんサイバーを支える ―栄養・身体活動支援の充実に向けて
     
  • 70
    雑誌名,シリーズ名

    食品と開発

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.59 No.10 (801)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    UBMメディア
    各号 - 特集記事
    これからの食品開発を考える
     
  • 71
    雑誌名,シリーズ名

    The Economist

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    (9415)
    各号 - 年月次
    September-October 2024
    出版者
    Economist.com
    各号 - 特集記事
    CRUNCH TIME FOR UKRAINE
     
  • 72
    雑誌名,シリーズ名

    臨床栄養

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.145 No.4 (996) s1
    各号 - 年月次
    2024/9
    出版者
    医歯薬出版
    各号 - 特集記事
    臨床推論ファーストブック 知っておきたい基本概念と臨床栄養での実践
     
  • 73
    雑誌名,シリーズ名

    きょうの料理

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.68 No.7 (811)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    日本放送出版協会
    各号 - 特集記事
    旬の野菜&きのこたっぷり! 秋の肉おかず
     
  • 74
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    No.439 (439)
    各号 - 年月次
    2024/10
    出版者
    日本放送出版協会
    各号 - 特集記事
    進む治療 心筋梗塞・心不全・心臓弁膜症
     
  • 75
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.50 No.15 (754)
    各号 - 年月次
    2024/11
    出版者
    協同出版
    各号 - 特集記事
    教職課程PLUS+ 教育のリアルを伝える 教職の魅力を考える