新着資料

結果一覧

表示切替
サムネイルで表示
  • 1
    雑誌名,シリーズ名

    AERA

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    Vol.36 No.6 (1951)
    各号 - 年月次
    2023/2/13
    出版者
    朝日出版社
    各号 - 特集記事
    “休みベタ”からの脱却
     
  • 2
    雑誌名,シリーズ名

    月刊 保育とカリキュラム

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.72 No.3 (852)
    各号 - 年月次
    2023/3
    出版者
    ひかりのくに
    各号 - 特集記事
    子どもに寄り添う新年度準備号
     
  • 3
    雑誌名,シリーズ名

    月刊 事業構想

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    (126)
    各号 - 年月次
    2023/3
    出版者
    事業構想大学院大学出版部
    各号 - 特集記事
    データとAIが医療を変える デジタルヘルスの新事業
     
  • 4
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    No.555 (555)
    各号 - 年月次
    2023/2
    出版者
    全国保育団体連絡会(発売:ちいさななかま社)
    各号 - 特集記事
    巻頭随想 稲葉多喜生
     
  • 5
    雑誌名,シリーズ名

    週刊 ダイヤモンド

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    Vol.111 No.5 (4955)
    各号 - 年月次
    2023/2/11
    出版者
    ダイヤモンド社
    各号 - 特集記事
    一度覚えたら忘れない英語勉強法
     
  • 6
    雑誌名,シリーズ名

    週刊 東洋経済

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    No.7096 (7096)
    各号 - 年月次
    2023/2/11
    出版者
    東洋経済新報社
    各号 - 特集記事
    なるか2040年「脱エンジン」背水のホンダ 「EV出遅れ組」からの起死回生なるか 部品メーカー・ディーラーに迫る淘汰 3年目「三部体制」の正念場 ソニーと狙う創造と破壊
     
  • 7
    雑誌名,シリーズ名

    Nutrition Care

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.16 No.2 (198)
    各号 - 年月次
    2023/2
    出版者
    メディカ出版
    各号 - 特集記事
    管理栄養士が知っておきたい重症患者の栄養管理Q&A厳選15
     
  • 8
    雑誌名,シリーズ名

    日経ビジネス

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    No.2177 (2177)
    各号 - 年月次
    2023/2/6
    出版者
    日経BP社
    各号 - 特集記事
    欠乏経済 燃料も人も足りない
     
  • 9
    雑誌名,シリーズ名

    NIKKEI Asia

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    No.464 (464)
    各号 - 年月次
    2023 Feb.6-12
    出版者
    日本経済新聞社
    各号 - 特集記事
    The general in his labyrinth Two years in,Min Aung Hlaing has undone any progress Myanmar saw under civilian rule
     
  • 10
    雑誌名,シリーズ名

    食品衛生研究

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.73 No.2 (875)
    各号 - 年月次
    2023/2
    出版者
    日本食品衛生協会
    各号 - 特集記事
    食品中残留動物用医薬品の急性参照用量と水産動物用医薬品の規制の現状
     
  • 11
    雑誌名,シリーズ名

    日本調理科学会誌

    発行頻度
    隔月刊
    各号 - 巻号
    Vol.56 No.1 (259)
    各号 - 年月次
    2023/2
    出版者
    日本調理科学会
    各号 - 特集記事
    畜肉及び魚肉の加熱調理時に生成するグリシドール脂肪酸エステル類等変異・発がん物質 増田修一・島村裕子
     
  • 12
    雑誌名,シリーズ名

    医学のあゆみ

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    Vol.284 No.5 (3439)
    各号 - 年月次
    2023/2/4
    出版者
    医歯薬出版
    各号 - 特集記事
    肺高血圧症のすべて 病態研究と治療法の最前線
     
  • 13
    雑誌名,シリーズ名

    科学新聞

    発行頻度
    週刊
    各号 - 巻号
    No.3907 (88)
    各号 - 年月次
    2023/2/3
    出版者
    科学新聞社
    各号 - 特集記事
    研究開発成果の社会実装加速 ソサイエティ5.0実現へ内閣府が2つの取り組み
     
  • 14
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.66 No.2 (822)
    各号 - 年月次
    2023/2
    出版者
    第一出版
    各号 - 特集記事
    健康格差・栄養格差を抑制する
     
  • 15
    雑誌名,シリーズ名

    食品と開発

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.58 No.2 (781)
    各号 - 年月次
    2023/2
    出版者
    UBMメディア
    各号 - 特集記事
    ヒトの生体機能の調節におけるオメガ3の関わり