ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/02/20
|
Registration No. | M00038953 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2014/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.3 (247) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 急性期から特養までの流れを追う 施設別 経腸栄養管理の実践と課題 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 栄養士応援企画 明日のリーダーをどう育てる? 臨床現場の新人育成はできていますか |
---|---|
Contents Note 2 | 荏原病院 幅広い病態に対応する エネルギー塩分コントロール食 |
Contents Note 3 | シーズンメニュー/桃の節句の食卓 |