所蔵一覧

概要

季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2017/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 季刊 栄養教諭
出版者 ジャパンプリント
発行頻度
季刊
各号 - 巻号 No.49 (49)
各号 - 年月次 2017 秋
各号 - 出版年月日 2017/10/01
各号 - ページ 100p
サイズ A4
各号 - 特集記事 我が国の高等教育 特に国立大学の現状と展望
内容細目1 学校における食育の推進と栄養教諭の役割
内容細目2 各教科等の食に関する指導と関連づけた学校給食の活用
内容細目3 栄養教諭をめざす人たちへ
内容細目4 給食で評判のよい郷土料理・富山県
内容細目5 給食で評判のよい行事食・滋賀県
内容細目6 東北大学における食の取り組み
内容細目1 栄養教諭採用試験問題(32)
内容細目2 日本の保存食 -漬物その5
内容細目3 2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて⑬

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048585

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架