所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2007/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.11 (870)
各号 - 年月次 2007/11
各号 - 出版年月日 2007/11/01
各号 - ページ 208p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ●糖尿病予備軍を脱出する!
内容細目1 ●特集:糖尿病予備軍を脱出する!/●新浦壽夫さんの糖尿病とつき合う方法
内容細目2 ●電子レンジで作る、「とりあえず野菜!」の小鉢
内容細目3 ●だしのうま味であっさりでも満足おかず
内容細目4 ●雑穀ごはんの楽しみ方
内容細目5 ●糖尿病の基礎知識テスト/●遺伝子でわかる糖尿病の予防法
内容細目6 ●粉から作るめん料理/使える!切り身魚のアイデアおかず/●抗がん剤・放射線治療と患者さんの食事

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019895

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室