Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/11/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.81 No.11 (970)
Volume - Years of Serial 2015/11
Volume - Pub. Date 2015/11/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article ≪分とく山≫野﨑洋光さん、≪菊乃井≫堀 知佐子さん、料理研究家 河合真理さんのアイデア&テクニック 秋の減塩和食
Contents Note 1 埼玉県×女子栄養大学 マラソンを完走する! 第1回さいたま国際マラソン 直前1週間メニュー
Contents Note 2 東急百貨店本店とコラボ コラボ①レストランで食べられる! シェフが考えた健康メニュー コラボ②トークイベント開催! 山本ゆりこさんのりんごのスイーツ
Contents Note 3 特別付録 和食の伝統と心づかいを日々の暮らしに・・・ 「二十四節気の食卓」カレンダー レシピつき

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00043266

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架