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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/06/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.82 No.6 (977)
Volume - Years of Serial 2016/6
Volume - Pub. Date 2016/06/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 早期発見から介護まで 認知症に向き合うヒント
Contents Note 1 減塩時代の食文化を考える 「漬物」はどこへ行く?
Contents Note 2 新茶の季節を楽しむ 高木泉さんの緑茶料理
Contents Note 3 飛田和緒さんの初夏の梅仕事
Contents Note 4 色鮮やかに 柳原一成さんの豆野菜使い
Contents Note 5 佐々木敏さんの検証 認知症は魚でどこまで防げるか?

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00044750

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架