Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/11/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.86 No.11 (1030)
Volume - Years of Serial 2020/11
Volume - Pub. Date 2020/11/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article コロナ時代の血糖コントロール
Contents Note 1 ぜ~んぶ200℃25分! ほうっておけるオーブンおかず
Contents Note 2 チーズ好きのための極上チーズ料理
Contents Note 3 血糖値が高めの人は必読! 新型コロナの重症化を防ぐには?
Contents Note 4 素朴な疑問にお答えします! 体温のふしぎ
Contents Note 5 おいしい味わいを伝えるレシピの書き方、紹介します

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00056143

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架