所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.7 (704)
各号 - 年月次 2022/7
各号 - 出版年月日 2022/07/01
各号 - ページ 313-368p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 塩味の受容に関わる新たな分子
内容細目1 細胞内でのスルフィドの振る舞いと機能性
内容細目2 植物は窒素不足にどのように対処するのか?
内容細目3 生ビールの安全・安心を支える品質管理技術
内容細目4 多様な菌類の共存が木材分解を左右する
内容細目5 質の悪いヒトiPS細胞を見分けて、除く!
内容細目6 ヨーグルトの味の決め手! 国産乳酸菌
内容細目1 長年の“紅茶色のなぞ”の解明をめざして

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059848

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架