所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.10 (626)
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 出版年月日 2020/10/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 デジタルツールを活用した食育Part2 教科と関連した食育
内容細目1 スゴーマン!! おもしろしょくいく小学校1年生「おおきなかぶ」
内容細目2 おすすめランチメニュー せんべい汁/きな粉のババロア/さっぱりたこ塩焼きスパ/ちゃんぽんめん/レバーの一味揚げ/かぼちゃと豆のサラダ/かぼちゃときのこのにんにく炒め/切り干し大根とほうれん草のナムル/鶏肉の和風パン粉焼き/梅干し入りのさっぱり炒り豆腐/鮭のマヨネーズ焼き/ボボチャチャ/きゅうりとわかめのごま酢和え/コンビニでおうちごはん みそ玉

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056031

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架