所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2023/03/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.3 (655)
各号 - 年月次 2023/3
各号 - 出版年月日 2023/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 令和4年度学校給食表彰被表彰校の取組≪学校編≫
内容細目1 おすすめランチメニュー 紅白白玉団子/春キャベツとわかめの辛子和え/魚のレモン香味焼き/チャプチェ/漬け込みチキンステーキ/レモンマドレーヌ/温野菜サラダ/大豆ミートと豚肉のトマトソースがけ/ぱりぱりサラダ/切り干し大根のピリ辛炒め/スウェーデン風ミートボール

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061053

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー