所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2023/12/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.12 (664)
各号 - 年月次 2023/12
各号 - 出版年月日 2023/12/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 保存版! ブックメニュー レシピ集 Part4
内容細目1 おすすめランチメニュー 白玉雑煮/ウインナーと大豆のトマト煮/豚肉のねぎ塩炒め/パッタイ風焼きそば/えびグラタン/おでん/たらのきのこソース/ぺたんこ大豆の五目煮/茎わかめのサラダ/スコッチブロス/白菜と小松菜の和え物/手作りソーセージ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062726

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー