所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2022/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.3 (643)
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 出版年月日 2022/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 みんなどうしてる?? 給食のあれこれ➌ 給食管理、業者Part1
内容細目1 グラビア 春キャベツまるごと使い切る‼
内容細目2 おすすめランチメニュー 甘納豆の赤飯/宮中トッポギ/レモン蒸しパン/お祝いビーフンスープ/コーンのスープ/ひじきと桜えびのごはん/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/大きなミートボール/はんぺんと大豆のゼッポリーニ風/千種焼き/ハリラ/ほたてと舞茸のバターしょうゆごはん

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058997

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架