所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2022/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (641)
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 出版年月日 2022/01/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 みんなで考える! 給食の疑問⑧ 調理室の衛生・環境Part3
内容細目1 みんなどうしてる?? 給食のあれこれ➊ 献立作成
内容細目2 グラビア 大根まるごと使い切る‼ こんにゃくを使ったレシピ4選
内容細目3 おすすめランチメニュー いわしかば焼き/米粉のすいとん/レモンビスキュイパン/野菜たっぷりのくずし豆腐スープ/手作りハンバーグ/10種ミックス「ゆかり®」ごはん/鶏とじゃがいものみそバター/ささみの衣揚げ/がまくんとかえるくんのクッキー/プゴク/豚肉のみぞれ汁

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058683

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架