所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.3 (607)
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 出版年月日 2019/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 地域のゲストティーチャーに学ぶ郷土の食文化
内容細目1 グラビア 子どもたちの今後の「食」の充実を目指して給食週間における『シェフ給食』 埼玉県さいたま市立さくら草特別支援学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 米粉のコーンパン/豚肉のアップルソースかけ/ビーフンとツナの和え物/ブロッコリーとかにかまのクリーム和え/茎わかめのサラダ/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/元気になれるいちごムース/高野豆腐クルトンの白菜サラダ/牛肉と大根のキムチ煮/ヤンソンさんの誘惑/鰆の西京焼き

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052465

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架