所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.1 (605)
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 出版年月日 2019/01/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 郷土愛を育む和食器の活用
内容細目1 特別講義「和食の良さを知ろう」 岡山県岡山市立石井中学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 米粉のテスタローリ/鮭のレモンしょうゆ焼き/根菜のすろっぽ/鮭と大豆のべっこうがらめ/豆とじゃがいもの青のりマヨ/果報団子汁/切り干し大根のさっぱり餃子/ブロッコリーのみそドレッシング和え/チョコチップ アンブロシア/豆腐クリームグラタン/パスティス・デ・バカリャウ/えび玉あんかけ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052114

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架