所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2017/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.10 (590)
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 出版年月日 2017/10/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 給食費のやりくり
内容細目1 地元の特産品「螺湾ブキ」 おやつの取り方 北海道足寄町学校給食センター・足寄町立足寄小学校・大誉地小学校
内容細目2 11月のおすすめランチメニュー 茶碗蒸し風/ハンバーグのレモンバーベキューソースかけ/さんまの韓国風煮/グヤーシュ/和風ポテトサラダ/きのこマリネ/鮭としめじの炊き込みごはん/大根ナムル/オープンオムレツ/しらたきのツルツル炒め/鶏肉の豆まめ揚げ/チキンとズッキーニのチーズ焼き/おからシューマイ/棒棒鶏/トマトと卵のスープ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048317

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架