所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2023/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.9 (801)
各号 - 年月次 2023/12
各号 - 出版年月日 2023/11/21
各号 - ページ 192p
サイズ B5
各号 - 特集記事 日本料理のプロが伝える 半日でできる本格おせち 林 亮平
内容細目1 あったか! お手軽! 野菜たっぷり煮物 飛田和緒 関岡弘美
内容細目2 92歳ひらめきの家庭料理 道場六三郎
内容細目3 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう シェフ 藤野賢治 料理研究家 藤野嘉子 菓子研究家 藤野貴子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062763

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー