所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/02/21

利用状況

貸出中

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.12 (804)
各号 - 年月次 2024/3
各号 - 出版年月日 2024/02/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 新じゃが&新たま フレッシュ春おかず
内容細目1 帰ってきた! 20分で晩ごはん 段取り上手のスピード献立
内容細目2 春の味! ワタナベマキの新じゃが新たまの塩山椒炒め
内容細目3 春を待つ たら大根の白みそ鍋 土井善晴
内容細目4 レモン香る庭から 北村光世
内容細目5 手まりずし 谷原章介
内容細目6 シェフのたまごサンドとオムライス 坂田阿希子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063313

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー