所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (656)
各号 - 年月次 2011/11
各号 - 出版年月日 2011/10/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 土井善晴の秋のお値打ちおかず 鶏肉・豆腐・きのこ・いも
内容細目1 イタリアンと中国料理で肝・腎機能&免疫機能アップ 免疫力強化レシピ
内容細目2 極上スイーツ タルトタタン
内容細目3 一品入魂 本格 おでん
内容細目4 きのこでおいしい!秋レシピ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032472

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架