所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.12 (744)
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 出版年月日 2019/02/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 とことん味わう! 春キャベツ 鶏だんごのスープ煮・ポーク焼きメンチ・肉玉あんかけ
内容細目1 みんなで囲むハレの日レシピ 春色押しずし 鶏手羽のチューリップ卵揚げ
内容細目2 春の和菓子 ぼたもち&桜もち
内容細目3 土井善晴 茶巾オムライス
内容細目4 栗原はるみ わかめうどん
内容細目5 大原千鶴 昆布のつくだ煮・ふきみそ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052524

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架