所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.10 (742)
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 出版年月日 2018/12/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 大根、白菜 野菜をたっぷり食べるワザ! 大根グラタン・白菜のすっぱ鍋・マーボー白菜
内容細目1 定番&つくりおき フライパンひとつで冬の魚介 ぶりの香味ギョーザ・さけとれんこんの焼き漬け
内容細目2 土井善晴 小豆がゆ
内容細目3 栗原はるみ アジア風蒸し鶏ご飯
内容細目4 大原千鶴 ごまだれ・酢みそでお助け小鉢

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052181

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架